– Rééquilibrage alimentaire. Il s’agit d’un cours qui peut être structuré sur une ou plusieurs séances. Le but est de vous familiariser à la question de savoir comment chaque personne peut améliorer sa propre énergie vitale (et donc son quotidien) à travers des aliments adaptés à sa constitution. Etant donné que les exemples concrets sont souvent plus parlants que les théories, ce cours abordera surtout des situations concrètes (y compris la vôtre, si vous le désirez).
– Atelier de cuisine. Un moment sympa et convivial pour toute personne désireuse d’apprendre des recettes faciles et rapides à préparer, pour que le goût soit au rendez-vous et les valeurs nutritionnelles mises en avant. Je fournis des idées et des astuces qui peuvent être appliquées dans les préparations de tous les jours comme dans celles d’événements plus particuliers. On regardera également comment pouvoir adapter ces repas à la diversité de constitutions physiques, de comorbidités, etc.
– Coaching courses alimentaires. Que se cache-t-il derrière les étiquettes des produits alimentaires, souvent (volontairement) incomplètes et riches de sigles? Ce coaching vous aidera à les décoder, à les comprendre et surtout à mieux vous orienter dans le choix de vos courses. Qu’il s’agisse de réorganiser votre frigo ou simplement d’apporter quelques petites corrections à votre stock alimentaire, ce coaching vous aidera à mieux connaître et gérer les courses hebdomadaires.