Il serait irréaliste de vouloir tout faire en qualité de nutritionniste. Comme dans chaque métier, aussi la nutrition demande des spécialisations. Ainsi, mes expertises en nutrition s’adressent en particulier:

  • aux adolescent-e-s;

  • aux jeunes adultes;

  • aux adultes;

  • aux femmes avec désir d’enfants;

  • aux femmes en grossesse et/ou allaitement;

  • et, surtout, aux personnes désireuses de prévenir les éventuelles problématiques suivantes:

    – problèmes de digestion,
    – colon irritable,
    – maladie de type inflammatoire,
    – allergies et intolérances alimentaires,
    – obésité,
    – trouble du comportement alimentaire,
    – diabète,
    – maladies cardiovasculaires,
    – hypercholéstérolemie,
    – hyperuricémie,
    – hypertension arterielle
    – maladies hormonales,
    – ménopause,
    – douleurs menstruelles,
    – problèmes de peau,
    – fatigue,
    – anémie,
    – arthrose.

Comment fonctionnent-elles?